我院举办校友分会理事会暨“法律行业校友会”成立大会

发布时间:2024-07-01

为进一步加强我院与校友间的交流与合作,激发校友热情,汇聚校友才智,促进我院与校友间的紧密联系,6月28日下午,我院于人合楼8314会议室举办校友分会理事会暨法律行业校友会成立大会。我院前院长刘桂宗,党委书记刘德才,党委副书记、院长杜立聪党委副书记王秀慧及各校友代表参

会议由我院党委副书记王秀慧主持会上,选举产生新一届校友会成员成立法学院校友分会理事会;成立了法律行业校友会并选举产生了法律行业校友会理事会。召开第一次法学院校友分会理事会会议通过《潍坊学院法学院校友分会工作办法(草案)》,为校友会的规范化运作奠定了坚实基础。

为激励校友招生宣传、人才培养、实践教学、就业指导等方面的支持与帮助,我院党委书记刘德才为郝义华、王爽、李春华等校友颁发就业创业导师聘书;我院党委副书记、院长杜立聪苏琳、李琳、孟尚霖等校友颁发招生宣传大使聘书

我院校友分会会长杜立聪对校友们的到来表示热烈的欢迎。向校友们介绍了我院的发展近况,并叮嘱校友们,加强与母校的交流合作,充分发挥校友会的凝聚作用,共同推进母校的建设与发展。

法律行业校友会会长陶书健在发言中回顾了校友会的发展历程,表达了对校友会未来发展的美好愿景,并号召校友们继续关心和支持院的人才培养工作

院校友分会名誉会长刘桂宗总结发言,对校友们长期关心和支持我院建设与发展表示衷心感谢,并强调了校友会在学院发展中的重要作用,希望校友们能够继续发挥自身优势与我院在校师生一道,集思广益,群策群力,学校高质量发展贡献校友力量。