我院教师在学校首届党务工作者素质能力大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-07-26

,学校举办首届党务工作者素质能力大赛,我院教师积极参赛并荣获佳绩,其中,姜作冰荣获“主题微党课展示”项目一等奖、刘峰荣获“党建工作以案说理”项目三等奖,为我院师生赢得荣誉并树立榜样。

本次比赛分初赛、决赛两个阶段,设“主题微党课展示”、“党务工作情景模拟”、“党建工作以案说理”三个项目,考察党务工作者对党的理论知识、党务工作的整体把握及解决问题的能力,推动党建提质增效。

我院党委高度重视此次大赛,精心组织,认真部署。通过院级初赛,选拔我院优秀教师党员参与校级决赛。参赛教师充分准备、积极备战,深入学习党的理论知识,钻研党务工作实务。决赛现场,我院参赛教师精神饱满、沉着应对,展现出党务工作者的良好形象和扎实素质,他们以深厚的理论功底、全面的知识储备和丰富的实践经验,在各个环节中脱颖而出,在比赛中取得了优异的成绩。

今后,我院将继续坚持以党建为引领,不忘初心,牢记使命,不断提高党务工作者的职业化、专业化能力,同时提升党建工作质量和水平,以更加饱满的热情和扎实的工作,为学校的党建事业发展提供坚强的组织保障。