我院召开学业导师、班主任座谈会

发布时间:2024-09-14

9月12日,我院在8314会议室召开学业导师座谈会。会议由我院院长杜立聪主持,我院党委副书记王秀慧及全体学业导师、班主任(班导师)参加。

会议对前一阶段的工作进行了总结梳理,学习了学校相关文件制度。

与会教师就学生成长、学业规划、创新创业教育等方面的细节工作开展交流。一致认为,针对学生年级、专业特点和教师的研究领域开展有针对性的师生对话,有利于在班级建设过程中实现精准指导、合理规划、个性培养,不仅能够帮助学生解决学习中的困惑,更能激发学术兴趣,引导他们合理规划职业生涯,实现个人潜能的最大化。

下一步,学院将采取更有效的举措进一步加强学风建设,培养符合社会需求的优秀人才。

(图文:王阳审核:王秀慧)